08.- 10.05. EINFACH TAUCHEN HEMMOOR
Ein stressfreise Tauchen ohne Ausbildung in Hemmoor.
Erfahrungsaustausch / Erlebnistauchgänge / Ausprobieren
Keine Prüfungstauchgänge - keine Kurse
Wir buchen die Unterkünfte nach Eingang der Anmeldungen. Je früher ihr euch anmeldet desto höher die Chance einen Platz im Haus zu ergattern.
17.05. FAMILY DAY LAGE
Hier sind wir auf dem Geländer des Schulzentrums Werreanger mit einem Infostand vertreten.
Fleißige Helfer sind gerne gesehen.
**Dieser Termin wurde verschoben!**
07.06. AK TAUCHSICHERHEIT & RETTUNG
Theorieschulung
11.- 14.06. CLUBFAHRT
Boschmolenplas -NL-
Nähere Informationen folgen, da Reservierungen erst ab November angenommen werden
11.- 14.06. AK TAUCHSICHERHEIT & RETTUNG
Praxis im Rahmen der Clubfahrt NL
25.- 29.09. CCR AUSBILDUNG HEMMOOR
CCR Level2 Diluent Luft bis 40m und/oder CCR Level3 Tx* Trimix bis 60m
03.10. ABTAUCHEN 2020 HEMMOOR
Das Abtauchen findet dieses Jahr wieder in Hemmoor statt.
Um dem positiven Trend der letzten Jahre zu folgen, werden wieder einige das Angebot annehmen und mehrere Tage fahren. Wir haben deshalb Häuser reserviert. Meldet euch bitte so schnell wie möglich an, da wir sonst die Häuser die nicht benötigt wwerden stornieren.
24.10. AK MEDIZIN PRAXIS
Spezialkurs zur Vertiefung und zum Ausbau der grundlegenden Kenntnisse in der Laienhelferausbildung.
Teilnehmerplätze: mind. 8; max. 16
Plätze noch verfügbar: 05 Stck.
Stand 24.05.2020
07.11. 5. VEREINSINTERNE WEITERBILDUNG
Thema: Gewässerkunde Ozean + Seefische Schwerpunkt "Rotes Meer"
Referenten: Tobias Strodtmann und Michael Arnold