03.- 05.12. "EIS" TAUCHEN IN HEMMOOR
An diesem WE wollen wir noch einmal die tollen Sichtweiten in Hemmoor genießen.
Das erste Haus ist gebucht un mit 4 CCR Tauchern nun bereits voll belegt.
Wer noch Interesse hat meldet sich bei
Es findet keine Ausbildung statt.
Taucher / Tauchgruppen tauchen eigenständig in eigener Verantwortung.
Wer Fragen hat, bitte melden!
11.12. WEIHNACHTSFEIER TC LAGE
- Nähere Informationen zu Ort / Zeit und Kosten folgen auf den üblichen Vereinskanälen.
31.12. SILVESTERTAUCHEN
In diesem Jahr wollen wir wieder unser klassisches Silvestertauchen an einem See in Lage durchführen.
Bitte meldet Euch bis mindest 14 Tage vorher dazu an.
23.01. AK HLW und AED
Pflichtseminar zum Advanced Sportsdiver**
Seminarort wird gesondert bekannt gegeben.
Info & Anmeldung bitte bei:
spätestens bis 10.01.2022
Es stehen noch 6 von 12 Plätzen zur Verfügung!
25.01. MGV
Unsere Mitgliederversammlung findet an diesem Tag statt.
Der Vorstand würde sich über eine hohe Teilnehmerzahl freuen :-)
Eine Einladung dazu erhalten alle Vereinsmitglieder noch schriftlich per Post.
12.02. MONTE MARE INDOOR
An diesem Tag wollen wir zusammen zum Monte Mare Indoortauchzentrum fahren.
Anmeldung und Informationen bei:
30.04. ANTAUCHEN 2022
Ziel unseres Antauchens ist Messinghausen, der "See im Berg"
Anmeldung bis spätestens zum 31.03.2022 erforderlich, da wir die Teilnehmer anmelden müssen.
Infos und Anmeldung bei:
16.- 19.06. CLUBFAHRT BOSCHMOLENPLAS
In 2022 starten wir den erneuten Versuch mit unserer Clubfahrt nach Holland zu fahren.
Anmeldungen und Informationen zur Hausreservierung etc. bekommt ihr bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
01.- 09.10. TAUCHREISE ÄGYPTEN
In dieser Woche fahren wir nach Ägypten, Port Safaga, Hotel Lotus Bay, Orca Dive Center.
Eine Anmeldung erfolgt verbindlich noch in diesem Jahr, da die Flüge gebucht werden müssen.