04.- 11.04. TAUCHEVENT VIS (KROATIEN)
Im April 2020 wollen wir uns auf den Weg nach Kroatien, zum Top Tauchgebiet auf der Insel Vis machen.
Mit der Tauchbasis Manta Diving wollen wir die Top Tauchspots um Vis erkunden.
Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob Sporttaucher oder Technischer Taucher.
Voraussetzung zur Teilnahme: eigenständiges Tauchen mit einem Partner vom Boot.
In dieser Urlaubswoche findet keine Tauchausbildung statt.
**DIESE VERANSTALTUNG WURDE WEGEN DER CORONA KRISE IN EUROPA ABGESAGT**
25.04. ANTAUCHEN
Edersee, Tauchplatz Sitte
Treffpunkt 10 Uhr am See
**Achtung: Die Durchführung dieser Veranstaltung ist durch die Maßnahmen der Regierung bzgl. Corona Virus nicht gesichert. Bitte beachtet die kurzfristigen Informationen dazu über alle Informationskanäle des Vereins**
08.- 10.05. EINFACH TAUCHEN HEMMOOR
Ein stressfreise Tauchen ohne Ausbildung in Hemmoor.
Erfahrungsaustausch / Erlebnistauchgänge / Ausprobieren
Keine Prüfungstauchgänge - keine Kurse
Wir buchen die Unterkünfte nach Eingang der Anmeldungen. Je früher ihr euch anmeldet desto höher die Chance einen Platz im Haus zu ergattern.
17.05. FAMILY DAY LAGE
Hier sind wir auf dem Geländer des Schulzentrums Werreanger mit einem Infostand vertreten.
Fleißige Helfer sind gerne gesehen.
**Dieser Termin wurde verschoben!**
07.06. AK TAUCHSICHERHEIT & RETTUNG
Theorieschulung
11.- 14.06. CLUBFAHRT
Boschmolenplas -NL-
Nähere Informationen folgen, da Reservierungen erst ab November angenommen werden
11.- 14.06. AK TAUCHSICHERHEIT & RETTUNG
Praxis im Rahmen der Clubfahrt NL
24.10. AK MEDIZIN PRAXIS
Spezialkurs zur Vertiefung und zum Ausbau der grundlegenden Kenntnisse in der Laienhelferausbildung.
Teilnehmerplätze: mind. 8; max. 16
Plätze noch verfügbar: 08 Stck.
Stand 23.03.2020