02.- 03.02. DTSA Silber - Gold Theorieseminar 1. Wochenende
Sonntag: 9.00 Uhr - 13.00 Uhr
Kurskosten € 70,- inkl. Abschlußprüfung
14.02. NEUER TAUCHKURS ANFÄNGER
Am 14. Februar beginnen wir unseren neuen Grundtauchscheinkurs.
Treffpunkt: Foyer des Hallenbades Lage
Voranmeldung: Formulare im Downloadbereich
16.- 17.02. DTSA Silber - Gold Theorieseminar 2. Wochenende
Samstag: 9.00 Uhr - 16.00 Uhr
Sonntag: 10.00 Uhr - 13.00 Uhr: Theorieprüfung
16.03. 3. vereinsinterner Ausbildungstag
Themen:
- Gewässerkunde (Referent Tobias Strodtmann)
- Heimische Süßwasserfische (Referent Michael Arnold)

Ort: wird in Abhängigkeit der Teilnehmerzahl frühzeitig bekannt gegeben
Uhrzeit: Beginn 9.00 Uhr
Ende spätestens 13.00 Uhr
13.04. Antauchen an der Möhnetalsperre
09.- 12.05. CMAS / VDST CCR Rec Diver* für AP Inspiration / Evolution
Ort: Hemmoor
20.- 24.06. CLUBFAHRT 2019
Ziel: Cospudener See bei Leipzig
20.- 22.06. Spezialkurs Nachttauchen
Im Rahmen der Clubfahrt können die notwendigen Tauchgänge für den SK Nachttauchen absolviert werden.
Die Theorie findet in der der Clubfahrt vorangehenden Woche abends nach individueller Absprache unter den Teilnehmern statt.
31.08. TC S O M M E R F E S T
Nähere Informationen und Anmeldung bitte über