03.- 06.06. PRAXIS AUSBILDUNGSWOCHENENDE
Freigewässerabnahmen für alle Leistungsstufen *-***
16.- 19.06. CLUBFAHRT BOSCHMOLENPLAS
In 2022 starten wir den erneuten Versuch mit unserer Clubfahrt nach Holland zu fahren.
Anmeldungen und Informationen zur Hausreservierung etc. bekommt ihr bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
29.- 31.07. DTSA / GDL PRÜFUNGS WE IN HEMMOOR
An diesem Wochenende könnt Ihr Eure ausstehenden Abnahmen für alle Brevetstufen in Hemmoor machen.
Bitte sendet mir so schnell wie möglich Eure Anmeldung. Je später die Anmeldung, desto schlechter die Chance zur Teilnahme:-(
20.08. SCHNUPPERTAUCHEN
An diesem Tag bieten wir wieder Interessierten den kostenlosen Blick und das Gefühl der Schwerelosigkeit unter Wasser.
01.- 09.10. TAUCHREISE ÄGYPTEN
In dieser Woche fahren wir nach Ägypten, Port Safaga, Hotel Lotus Bay, Orca Dive Center.
Eine Anmeldung erfolgt verbindlich noch in diesem Jahr, da die Flüge gebucht werden müssen.
20.10. SPORTSDIVER KURS
Um 18.30 Uhr starten wir unseren neuen Beginnerkurs im SPortzentrum Werreanger.
Interessenten finden im Downloadbereich eine unverbindliche Voranmeldung zur Kontaktaufnahme.
02.- 04.12. WINTERTAUCHEN IN HEMMOOR