25.- 29.09. CCR AUSBILDUNG HEMMOOR
CCR Level2 Diluent Luft bis 40m und/oder CCR Level3 Tx* Trimix bis 60m
03.10. ABTAUCHEN 2020 HEMMOOR
Das Abtauchen findet dieses Jahr wieder in Hemmoor statt.
Um dem positiven Trend der letzten Jahre zu folgen, werden wieder einige das Angebot annehmen und mehrere Tage fahren. Wir haben deshalb Häuser reserviert. Meldet euch bitte so schnell wie möglich an, da wir sonst die Häuser die nicht benötigt wwerden stornieren.
24.10. AK MEDIZIN PRAXIS
Spezialkurs zur Vertiefung und zum Ausbau der grundlegenden Kenntnisse in der Laienhelferausbildung.
Teilnehmerplätze: mind. 8; max. 16
Plätze noch verfügbar: 01 Stck.
Stand 28.08.2020
07.11. 5. VEREINSINTERNE WEITERBILDUNG
Thema: Gewässerkunde Ozean + Seefische Schwerpunkt "Rotes Meer"
Referenten: Tobias Strodtmann und Michael Arnold
28.11. WEIHNACHTSFEIER
Geplant: Eisstockschiessen und gemütliches Beisammensein
04.- 06.12. "EIS" TAUCHEN IN HEMMOOR
An diesem Wochenende wollen wir uns noch einmal zum Tauchen in Hemmoor treffen.
Voraussetzung: Trockentauchanzug oder guter Halbtrocki.
Es wird keine Tauchausbildung angeboten. Wir wollen nur die unfassbaren Sichtweiten Hemmoors im Winter genießen.
Anmeldung erbeten bis 31.10.2020
19.- 20.12. DTSA** / *** THEORIESEMINAR
1. Ausbildungswochenende
Samstag: 9.00 Uhr - 16.00 Uhr
Sonntag: 9.00 Uhr - 13.00 Uhr
31.12. SILVESTERTAUCHEN
weiter Informationen folgen
16.- 17.01. 2. Ausbildungswochenende inkl. Theorieprüfung
Samstag: 9.00 Uhr - 16.00 Uhr
Sonntag: 9.00 Uhr - 13.00 Uhr / anschließend Prüfung
27.03.- 03.04. KROATIEN 2021
Wir starten den 2ten Anlauf für unsere Exkursion auf die Insel Vis.
Beste Tauchbasis, tolle Tauchgebiete, 1 Woche vor Ostern das südliche Mittelmeer von Kroatien entdecken.
03.- 06.06. CLUBFAHRT
Boschmolenplas -NL-
Nachdem wir unsere 2020er Clubfahrt leider wegen der Corona Bestimmungen nicht durchführen konnten, kommt es in 2021 zur geplanten Neuauflage der Fahrt nach Holland.
Wie kommuniziert sind die Buchungen aus 2020 übernommen worden. Neue Teilnehmer können sich gerne noch anmelden.