13.02. GRUNDTAUCHSCHEIN / BASIC DIVER
Am 13.02.2020 starten wir unseren neuen Einsteigerkurs.
Treffpunkt: Foyer des Hallenbades Lage, Am Werreanger
Uhrzeit: 18.30 Uhr
15.02. DIVE4LIFE
Auch in diesem Jahr wollen wir in das frisch renovierte Indoortauchcenter fahren.
Speziell alle Anfänger die noch keine Freigewässertauchgänge haben, können hier ihre ersten Erfahrungen bei tieferen TG sammeln.
Tageskarte: € 40,-
04.- 08.03. CCR USER KURS HEMMOOR
Ab Mittwochabend startet der CCR USER Kurs in Hemmoor.
Ausbildungsgeräte: APD Inspiration und Poseidon
Beginn: 4.03. um 18.00 Uhr
Ende: 8.03. um ca. 15 Uhr
21.03. AK MEDIZIN PRAXIS
Spezialkurs zur Vertiefung und zum Ausbau der grundlegenden Kenntnisse in der Laienhelferausbildung.
Teilnehmerplätze: mind. 8; max. 16
Plätze noch verfügbar: 10 Stck.
Stand 26.11.2019
04.- 11.04. TAUCHEVENT VIS (KROATIEN)
Im April 2020 wollen wir uns auf den Weg nach Kroatien, zum Top Tauchgebiet auf der Insel Vis machen.
Mit der Tauchbasis Manta Diving wollen wir die Top Tauchspots um Vis erkunden.
Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob Sporttaucher oder Technischer Taucher.
Voraussetzung zur Teilnahme: eigenständiges Tauchen mit einem Partner vom Boot.
In dieser Urlaubswoche findet keine Tauchausbildung statt.
16.- 19.04. CCR USER KURS
für die Geräte Inspiration / Evolution und Poseidon MK6/Se7en
Ort: Hemmoor
25.04. ANTAUCHEN
Edersee, Tauchplatz Sitte
Treffpunkt 10 Uhr am See
08.- 10.05. EINFACH TAUCHEN HEMMOOR
Ein stressfreise Tauchen ohne Ausbildung in Hemmoor.
Erfahrungsaustausch / Erlebnistauchgänge / Ausprobieren
Keine Prüfungstauchgänge - keine Kurse
Wir buchen die Unterkünfte nach Eingang der Anmeldungen. Je früher ihr euch anmeldet desto höher die Chance einen Platz im Haus zu ergattern.
17.05. FAMILY DAY LAGE
Hier sind wir auf dem Geländer des Schulzentrums Werreanger mit einem Infostand vertreten.
Fleißige Helfer sind gerne gesehen.
07.06. AK TAUCHSICHERHEIT & RETTUNG
Theorieschulung
11.- 14.06. CLUBFAHRT
Boschmolenplas -NL-