04.- 06.12. "EIS" TAUCHEN IN HEMMOOR
An diesem Wochenende wollen wir uns noch einmal zum Tauchen in Hemmoor treffen.
Voraussetzung: Trockentauchanzug oder guter Halbtrocki.
Es wird keine Tauchausbildung angeboten. Wir wollen nur die unfassbaren Sichtweiten Hemmoors im Winter genießen.
Anmeldung erbeten bis 31.10.2020
19.- 20.12. DTSA** / *** THEORIESEMINAR
1. Ausbildungswochenende
Samstag: 9.00 Uhr - 16.00 Uhr
Sonntag: 9.00 Uhr - 13.00 Uhr
31.12. SILVESTERTAUCHEN
weiter Informationen folgen
16.- 17.01. 2. Ausbildungswochenende inkl. Theorieprüfung
Samstag: 9.00 Uhr - 16.00 Uhr
Sonntag: 9.00 Uhr - 13.00 Uhr / anschließend Prüfung
26.01. MITGLIEDERVERSAMMLUNG
13.02. INDOOR DIVECENTER MONTE MARE
Wie auch in den vergangenen Jahren wollen wir auch in 2021 der kalten Jahreszeit mit einem Besuch im Indoor Divecenter ein Schnäpchen schlagen.
Diesmal haben wir uns für das Monte Mare in Rheinbach entschieden.
Infos und Informationen erhaltet Ihr von Svea.
20.03. VEREINSINTERNE WEITERBILDUNG "Pflege und Wartung der Tauchausrüstung"
an diesem Tag wollen wir euch zu den Bedürfnissen eurer Tauchausrüstung ein paar Tips geben.
Beginn wie immer um 9 Uhr, Ende spätestens um 13.00 Uhr
27.03.- 03.04. KROATIEN 2021
Wir starten den 2ten Anlauf für unsere Exkursion auf die Insel Vis.
Beste Tauchbasis, tolle Tauchgebiete, 1 Woche vor Ostern das südliche Mittelmeer von Kroatien entdecken.
24.04. ANTAUCHEN SEE IM BERG / MESSINGHAUSEN
Unser diesjähriges Antauchen soll uns nach Messinghausen führen.
Wir bitten um frühzeitige Anmeldung bis spätestens zum 19.03.2021 damit wir einen Überblick erhalten.
03.- 06.06. CLUBFAHRT
Boschmolenplas -NL-
Nachdem wir unsere 2020er Clubfahrt leider wegen der Corona Bestimmungen nicht durchführen konnten, kommt es in 2021 zur geplanten Neuauflage der Fahrt nach Holland.
Wie kommuniziert sind die Buchungen aus 2020 übernommen worden. Neue Teilnehmer können sich gerne noch anmelden.