13.04. Antauchen an der Möhnetalsperre
20.- 24.06. CLUBFAHRT 2019
Ziel: Cospudener See bei Leipzig
20.- 22.06. Spezialkurs Nachttauchen
Im Rahmen der Clubfahrt können die notwendigen Tauchgänge für den SK Nachttauchen absolviert werden.
Die Theorie findet in der der Clubfahrt vorangehenden Woche abends nach individueller Absprache unter den Teilnehmern statt.
17.08. SOMMERFEST
Gemütliches Beisammensein mit leckerem Essen und Trinken.
Hier kommt auch das berühmte Taucherlatein nicht zu kurz.
Schriftliche Anmeldung erforderlich.
31.08. FREIBADFEST IM WERREANGER mit
- Schnuppertauchen
- Präsentation Tauchclub
- Gemeinsames Grillen
14.- 15.09. ABTAUCHEN 2019
Wie in 2018 werden wir auch das Abtauchen 2019 über 2 mögliche Tage anbieten. Wobei nur am Samstag offizielles Abtauchen ist.
Bzgl. des Tauchgewässers ist noch keine Entscheidung getroffen. Wünsche können gerne an den Vorstand herangetragen werden.
09.11. 4. INTERNER WEITERBILDUNGSTAG
Thema: Theorie und Praxis zur HLW und Sauerstoffsystemen
Ende: spätestens 13 Uhr
07.12. WEIHNACHTSFEIER
Wegen der guten Resonanz des letzten Jahres wollen wir noch einmal zusammen Bowlen gehen.
Wo: The Strike in Bielefeld
Wie im letzten Jahr werden wir uns wieder um 18.00 Uhr in Bielefeld treffen und 2h lang eine ruhige Kugel schieben.
Danach wartet wieder das Büffet für einen gebührenden gemeinsamen Jahresabschluss.