02.- 04.12. WINTERTAUCHEN IN HEMMOOR
Auch für dieses Jahr wollen wir die guten Sichtweiten in Hemmoor in der der kalten Jahreszeit nutzen.
Da sich schon ausreichend Teilnehmer gemeldet haben, wird die Veranstaltung auf jeden Fall stattfinden.
Wegen der geringen Aussentemperaturen ist die Verwendung eines Trockentauchanzuges empfohlen.
An diesem Wochenende ist ausschließlich Erlebnistauchen und Erfahrungsaustausch ohne Prüfungen vorgesehen.
24.01. JHV 2023
Zur Jahreshauptversammlung an diesem Tag werden alle TC Mitglieder schriftlich eingeladen. Bitte merkt Euch diesen Termin aber vor, damit viele aktive Mitglieder an der Veranstaltung teilnehmen. Der Tauchclub ist Euer Verein, gestaltet ihn aktiv mit.
Der Vorstand freut sich auf Euch
11.02. INDOOR TAUCHEN IM DIVE4LIFE
An diesem Tag wollen wir dem Indoor Divecenter in Siegburg wieder einmal einen Besuch abstatten und dem Winter ein Schäppchen schlagen.

Was steht auf dem Programm
Prüflinge zu den GDL Stufen können Ihre ABC Tieftauchübungen absolvieren.
Geräte probieren, Übungen testen, Spass haben!!!
Wer will mit???
01.- 08.04. CCR NORMOXIC TRIMIX KURS
in der Vorosterzeit wollen wir zur CCR Ausbildung nach Vis/Kroatien fahren.
Natürlich können auch eigenständig tauchende nicht CCR´ler und bereits ausgebildete Tx´ler in der Woche teilnehmen.
07.- 11.06. CLUBFAHRT
Unsere erste Clubfahrt 2023 soll uns wieder nach Leipzieg an den Cospudener See führen. Auch Tauchgänge im Kulkwitzer See sind natürlich denkbar.
Wir haben uns wieder für Unterkünfte im Seepark Auenhain entschieden, die wir entsprechend vorbuchen müssen.
Interessenten melden sich bitte früh genug bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an, damit wir gebuchte Häuser ggf. kostenfrei zurückgeben oder bei größerer Teilnehmerzahl zubuchen können. BITTE meldet euch also frühzeitig, auch wenn euch der Anmeldezeitraum als zu lang vor kommt.
Anmeldeschluss ist der 30.11.2022. Danach werden zu viel gebuchte Wohneinheiten zurückgegeben und eure Teilnahme an dieser Fahrt damit wesentlich erschwert.
30.09.- 07.10. VORSCHAU CLUBFAHRT II HERBST 2023
Für den Herbst haben wir eine gemeinsame Reise auf die Insel Vis in Kroatien überlegt.
Anreise ist sowohl mit dem Flugzeug in Eigenregie nach Split oder mit dem PKW möglich.
Auf Vis kommen alle Teilnehmer in den Genuss von atemberaubenden Tauchspots, die im Mittelmeer ihres gleichen suchen.
Interessenten melden sich bitte bis zum 31.03.2023 bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für Infos und Anmeldung.